গোপনীয়তা নীতি | শীর্ষ স্লট সাইট | মোবাইল ক্যাসিনো অনলাইন | £ € $ 800 ডিপোজিট বোনাস :)
100% নিরাপদ
আমাদের সম্পর্কে-উস-2

গোপনীয়তা নীতি

আমি. গোপনীয়তা

  1. ProgressPlay লিমিটেড (দ্য "কোম্পানির") আপনার গোপনীয়তা এবং তোমার ব্যক্তিগতভাবে সনাক্তকরণযোগ্য তথ্য রক্ষা করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ হয় (“Personal Information").
  2. The Company has created this Privacy Policy to let You know what information the Company (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) collect from You when You use the Company's services via its online or mobile offerings (দ্য "সার্ভিস"), how this information is collected and how is it used.
  3. This Privacy Policy is part of and should be read in conjunction with the শর্তাবলী. When You access or use the Company's offering and/or Services, আপনি কোম্পানির সম্মত হন যে (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) সংগ্রহ করতে পারে, use and disclose Your information (ব্যক্তিগত তথ্য সহ) এই গোপনীয়তা নীতি পরিপ্রেক্ষিতে অনুযায়ী.

দ্বিতীয়. তথ্য সংগ্রহ

  1. কোম্পানি (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) আপনি থেকে ব্যক্তিগত তথ্য সংগ্রহ করে, সীমাবদ্ধতা ব্যতীত সহ, তোমার নাম, জন্ম তারিখ, ক্রেডিট কার্ড তথ্য, বাড়িতে বা অন্যান্য প্রকৃত ঠিকানা, ই-মেইল ঠিকানা, ফোন নম্বর এবং অন্যান্য যোগাযোগের তথ্য. কোম্পানি (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) এছাড়াও একটি কার্যকলাপ লগ আপনাকে অনন্য যে সীমাবদ্ধতা উৎস আইপি ঠিকানা ছাড়া সহ কিছু প্রশাসনিক এবং ট্রাফিক তথ্য সংগ্রহ সংগ্রহ, অ্যাক্সেস সময়, প্রবেশাধিকার তারিখ, ওয়েব এবং মোবাইল পৃষ্ঠা(গুলি) পরিদর্শন, ভাষা ব্যবহারের, সফ্টওয়্যার ক্র্যাশ প্রতিবেদনগুলি এবং ব্যবহৃত ব্রাউজার ধরণ.
  2. কোম্পানি (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) collects the aforesaid information when You use the Services or when You provide it to the Company, এবং কোম্পানির সাথে আপনার যোগাযোগের. আপনি আপনার ব্যক্তিগত তথ্যের নির্ভুলতা এবং অন্যান্য সব তথ্য আপনি কোম্পানির জমা নিশ্চিত জন্য দায়ী (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের). Inaccurate information will affect the information You receive when using the Services and the Company's ability to contact You as contemplated in this Privacy Policy. আপনাকে আপনার অ্যাকাউন্টে লগ ইন করে আপনার ব্যক্তিগত তথ্য আপডেট এবং আপনার ব্যক্তিগত তথ্য বা আপডেট এ ই মেইলিং গ্রাহক সমর্থন দ্বারা হতে পারে customersupport@instantgamesupport.com.
  3. For service quality assurance calls made by You to the customer service department may be recorded, and such records stored and used by the Company at its sole discretion.

তৃতীয়. তথ্য ব্যবহারের

  1. কোম্পানির ব্যক্তিগত তথ্য এবং অন্যান্য তথ্য কোম্পানির ব্যবহার (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) সংগ্রহ করে বা আপনার কাছে আরো পরিষেবাগুলি প্রদান, গ্রাহক সমর্থন প্রদান, প্রয়োজনীয় নিরাপত্তা এবং পরিচয় যাচাই করার চেক গ্রহণ করতে, আপনার অনলাইন বা মোবাইল লেনদেনের কোনো প্রক্রিয়া, meet certain business and/or regulatory requirements and for any other purpose related to the operation of the Services. কোম্পানী আপনার ব্যক্তিগত তথ্য প্রকাশ করতে পারি (এবং অন্য কোন তথ্য) কোনো তৃতীয় পক্ষের যাতে করার অনুমতি কোম্পানি সেবা প্রদান করা, সক্ষম বা আপনাকে পরিষেবা বিধান উন্নত. উপরে থেকে derogating ছাড়া, আপনার ব্যক্তিগত তথ্য সহায়তা পরিষেবা প্রদান উদ্দেশ্যে কর্মচারী এবং কোম্পানির কর্মী সদস্যদের জন্যে প্রকাশ করা হবে, ক্রেডিট পরিচালনার পরিষেবা এবং জালিয়াতি প্রতিরোধ হিসাবে রিপোর্ট সেবা, to the Company's accountants and auditors for accounting and auditing purposes and to the Company's partners for the purpose of payment processing, Your Personal Information may also be used by the Company, any of its licensees and/or affiliated companies (including any service providers on their behalf) (all being the "Marketers") to provide You with promotional offers and information regarding the Services as well as products and services from the Marketers and other third parties, and in order for us to improve the Company's offering of a range of products and services and improved customer support; প্রদত্ত, যাহোক, that the Personal Information will be provided to the Marketers solely on Your opt-in status. The promotional offers may be provided to You by various means, including but not limited to (আমি) email, (আ) telephone, (গ) SMS and (ঈ) direct mail(v) additional windows opening from within the software. কোম্পানি আরো পরিষেবাগুলির এবং অন্যান্য অভ্যন্তরীণ উদ্দেশ্যে আপনার ব্যবহারের ট্র্যাক করতে পূর্বোক্ত তথ্য ব্যবহার করতে পারে, যেমন মূল্যায়নের যেমন, প্রদানের, এবং পরিষেবা উন্নতি.
  2. কোম্পানী আপনার ব্যক্তিগত তথ্য এবং অন্যান্য তথ্য কোম্পানির প্রকাশ করতে পারি (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) আপনি এর থেকে বা প্রায় সংগ্রহ যদি আইন দ্বারা তা করার প্রয়োজন, অথবা যদি কোম্পানির সরল বিশ্বাসে বিশ্বাস যেমন কর্ম একটি বর্তমান বিচার বিভাগীয় কার্যধারা মেনে চলতে প্রয়োজনীয় যে, আদালতের আদেশ বা আইনি প্রক্রিয়ার, or to protect and defend the Company's rights or property, সার্ভিস বা পাবলিক ব্যবহারকারীদের ব্যক্তিগত নিরাপত্তা. কোম্পানির অন্যান্য অনলাইন গেমিং সাইটের সঙ্গে পূর্বোক্ত তথ্য ভাগ করার অধিকার সংরক্ষণ করে, ব্যাংক, ক্রেডিট কার্ড কোম্পানি, and appropriate agencies and/or regulators, যদি কোম্পানির তার নিজস্ব বিবেচনার ভিত্তিতে নির্ধারণ করা হয় যে আপনি প্রতারিত বা কোম্পানির প্রতারণা করার চেষ্টা করেছেন, অথবা যদি কোম্পানির কোনো জালিয়াতিমূলক সংগঠনের আপনার সন্দেহ (including fraudulent payment), বা অন্য কোন নিষিদ্ধ লেনদেন.
  3. কোম্পানির কোনো তথ্য স্থানান্তর করতে পারে (ব্যক্তিগত তথ্য সহ) বসবাসের আপনার দেশের বাইরে ইউরোপিয়ান ইউনিয়ন বাহিরে এবং এটি অন্যান্য দেশে এ সঞ্চয়; ডেটা সুরক্ষা এবং এইসব দেশের অন্যান্য আইন ইউরোপীয় ইউনিয়ন তাদের হিসাবে হিসাবে ব্যাপক নাও হতে পারে - এই স্থানেই কোম্পানির তা নিশ্চিত করার জন্য সুরক্ষা একটি যথেষ্ট স্তর আপনার ব্যক্তিগত তথ্য দেওয়া হয় ব্যবস্থা নেবে.

IV. তথ্য ধারণ

  1. কোম্পানির সময় প্রযোজ্য আইন দ্বারা সেট জন্য আপনার ব্যক্তিগত তথ্য এবং মাল্টা গেমিং কর্তৃপক্ষ এবং / অথবা ইউ জুয়া কমিশনের নির্দেশে সব ধরে রাখতে হবে, প্রযোজ্য. যেকোন এবং আপনার ব্যক্তিগত তথ্য সব নিশ্চিহ্ন আপনি কোম্পানি অনুরোধ করতে পারেন যদিও, the request will be answered only as long as it is compliant with applicable legislation and the directives of Malta Gaming Authority and/or of the UK Gambling Commission, প্রযোজ্য.

ভী. পছন্দ / অনির্বাচন

  1. You may opt-out from receiving promotional communications from the Company by sending a blank e-mail with the word “Remove” থেকে customersupport@instantgamesupport.com; যদি আপনার কোন প্রশ্ন নির্বাচন-আউট সংক্রান্ত থাকে, আমাদের গ্রাহক সহায়তায় যোগাযোগ করুন. Please note that even if you opt-out, the Company may continue to send you service-related updates and notifications.

VI. বিস্কুট

  1. কোম্পানি (বা তার পক্ষ থেকে অন্যদের) কুকিজ নামে পরিচিত একটি ব্রাউজার বৈশিষ্ট্যটি ব্যবহার, যা ছোট পাঠ্য ফাইল যা আপনার কম্পিউটার বা সরঞ্জাম স্থাপন করা হয় যখন আপনি কিছু অনলাইন বা মোবাইল পৃষ্ঠা দেখার হয়, তোমার কার্যক্রম ট্র্যাক করতে, আপনার পছন্দগুলি রেকর্ড, এবং আপনি একটি ভাল এবং আরও ব্যক্তিগতকৃত অভিজ্ঞতা প্রদান দ্বারা আপনার প্রয়োজন সার্ভিস আরো প্রতিক্রিয়াশীল করা. কুকিজ আপনার কম্পিউটারে এবং / অথবা সরঞ্জাম সংরক্ষণ করা হয় এবং আপনার কার্যকলাপ ট্র্যাক সহায়তা এবং তথ্যের পাস হিসাবে আপনি পরিষেবাগুলি ব্যবহার কোম্পানির দ্বারা ব্যবহার করা হয়. Cookies can allow the Company to associate navigational information from browsing visits with personal information you provide to the Company.

VII. নিরাপত্তা

  1. কোম্পানির উপযুক্ত নিরাপত্তা নীতি বাস্তবায়ন করেছে, নিয়ম এবং রক্ষা করতে এবং অননুমোদিত অ্যাক্সেস থেকে তার নিয়ন্ত্রণে ব্যক্তিগত তথ্য রক্ষা প্রযুক্তিগত ব্যবস্থা, অপ্রকৃত ব্যবহার বা প্রকাশ, অননুমোদিত পরিবর্তন, বেআইনী ধ্বংস বা আপতিক ক্ষতি. All of the Company's employees and data processors that have access to, এবং আপনার ব্যক্তিগত তথ্য প্রক্রিয়াকরণ সাথে সংযুক্ত করা হয়, আপনার তথ্যের গোপনীয়তা সম্মান কৃতজ্ঞ হয়.

অষ্টম. অন্যান্য সাইটের লিঙ্ক

  1. The Company's website, মোবাইল সাইট এবং মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন অন্যান্য ওয়েবসাইটের লিঙ্ক থাকতে পারে, মোবাইল সাইট এবং মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন. অন্যান্য ওয়েবসাইটের, mobile sites and mobile applications may also reference or link to the Company's website, মোবাইল সাইট এবং / অথবা মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন. কোম্পানির গোপনীয়তা অনুশীলন বা এই ধরনের অন্যান্য ওয়েবসাইটের বিষয়বস্তুর জন্য দায়ী নয়, মোবাইল সাইট এবং মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন, এবং কোন তথ্য এই তৃতীয় পক্ষের ওয়েবসাইট দ্বারা সংগৃহীত, মোবাইল সাইট এবং মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন এই গোপনীয়তা নীতি দ্বারা পরিচালিত হয় না, এবং কোম্পানির কোনো দায়িত্ব বা সবটা দায় নীতির জন্য অনুমান (গোপনীয়তা নীতি সহ), চর্চা, ক্রিয়া বা এই ধরনের তৃতীয় পক্ষের অর্থ.

IX. হস্তান্তর

  1. ঘটনা যে কোম্পানির বিক্রি ইন, নির্ধারণ বা উত্তরাধিকারী বা অধিকারির কিছু বা তার ব্যবসা বা সম্পদের সব স্থানান্তর, বা কোম্পানি অথবা দ্বারা অর্জিত হলে তৃতীয় পক্ষের সাথে একত্রীকরণ, অথবা যদি দেউলিয়া জন্য কোম্পানির ফাইল বা দেউলিয়া হয়ে, কোম্পানির বিক্রি করতে পারে, দায়িত্ব অর্পণ বা আপনার বা আপনার কাছে আরো প্রদত্ত আপনার ব্যক্তিগত তথ্য এবং অন্যান্য তথ্য সব হস্তান্তর, তোমার অপ্ট অবস্থা নির্বিশেষে, যেমন উত্তরাধিকারী বা অধিকারির করতে, provided the Company obtains Your consent.

এক্স. দাবি পরিত্যাগী

  1. The transmission of information via the internet is not completely secure. Although the Company does its best to protect Your Personal Information, the Company cannot guarantee the security of the data transmitted to the Company's website, মোবাইল সাইট এবং / অথবা মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন; transmission is at Your own risk. তদনুসারে, the Company (তার-পরিচালকসহ, কর্মকর্তা, শেয়ারহোল্ডারদের, সরবরাহকারীদের, উপদেষ্টাদের, ঠিকাদার এবং অনুমোদনকারী) কোনো পরোক্ষ জন্য দায়ী হবে না, আনুষঙ্গিক, consequential or punitive damages relating to the use or release of Personal Information resulting from events outside of our control.

XI. এই নীতি আপনার সম্মতি

  1. By agreeing to the Terms and Conditions during the registration process on the Company's website, মোবাইল সাইট এবং / অথবা মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন, বা পরিষেবাগুলির অব্যাহত ব্যবহার দ্বারা, আপনি এই গোপনীয়তা নীতির সাথে সম্মত, এবং কোন পরিবর্তন কোম্পানির সময়ে সময়ে এই গোপনীয়তা নীতি করতে পারি এবং. The Company will notify You of any such changes to the Privacy Policy by posting the changes on the Company's website, মোবাইল সাইট এবং / অথবা মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন, এবং আপনি এই পরিবর্তনগুলি নিশ্চিত করতে হবে. যেমন পরিবর্তন নিশ্চিত করতে ব্যর্থ হলে পরিষেবাগুলি ব্যবহার অব্যাহত করতে প্রতিরোধ করা হবে. ক্ষেত্রে আপনার একমাত্র প্রতিকার আপনি না চান, যা এই ধরনের পরিবর্তন দ্বারা আবদ্ধ হতে পরিষেবাগুলি ব্যবহার করা বন্ধ হয়, এবং আপনার একাউন্ট বন্ধ করতে.

XII. সাধারণ

  1. You have the right to see personal data (as defined in the Data Protection Act 1998) that the Company keeps about you, upon receipt of a written request and payment of a £10 fee. If You are concerned that any of the information we hold about You is incorrect please contact our customer support team at customersupport@instantgamesupport.com

সংস্করণ 1.1.4 – 08/08/17, Valid until further Notice